注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《V are Aisa~30、180&0、80-R》&《Vertigo~starlight~》

双V本公式站。

 
 
 

日志

 
 

北京千色境界粉红同人展[8.7]摊位号放出!  

2010-07-22 21:03:46|  分类: 本子公告。(V3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京千色境界粉红同人展[8.7]摊位号放出! - 同人本。 - 《V are Aisa~30、1800、80-R》《Vertigo~starlight~》

 

请要更换为场贩的亲把预订页面的【ID前面的标码+更换为千色场取】留言或者发到40704734@qq.com

同摊本:

1.《APH版大逃杀》

2.《vertigo~starlight~1st》

3.《Mr.SAM》

4.《三途》

5.《KUS·AZA》

6.《Brows Princess》

7.《越溪寒》

【未完】

注意事项:

1.请遵守秩序,因为本子很多,人手很少,所以请自觉遵守秩序,以免造成您和他人的不快。

2.请自备零钱,场内据说可以换零钱,因为人手少,找钱会减少效率,所以请谅解和支持我们的工作。

3.每个本子会有一本贴着标码写着多少钱,请不要还价或者问价钱之类的,我们都是尽可能降低价格的。

4.签绘的话,这里没有组内人员,所以主要负责摊子的那孩子虽然会画画但是并不是组员,并且只有小学水平,请慎重!

5.预订过的将会有一份名单,请在上面签字,以确定您已经领到本子了。否则我们将通知您再领,这要造成了我们的工作负担,请见谅。并且如果抽中特典您将无法得到。

6.特典因为成本的缘故不得不单买,和本子一起的话为5元,单独买的话为10元。仅售30套。

7.如果该本和《Vertigo~Starlight~1st》一起买可能有优惠政策。其他本为寄卖所以并不清楚。

8.如果您也是本子的主催,欢迎来寄卖,邮费自付,我们不收取任何寄卖费用,不过主催很可能抽风的向您要一本,不过拒绝也没关系。

9.同摊寄卖本的在上面↑,公式站点击即可,不过暂时有些主催没给我公式站。

10.谢谢您的支持。

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017